[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр:Чат:12 лучших пользователей:



500


Create template for this Informer

Голосуй за нас:

Страница 1 из 11
Ролевая » Страна Огня » Кланы Конохи » Мед. Отряд Конохагуре. (Добро пожаловать в мед. отряд Конохи!)
Мед. Отряд Конохагуре.
АкираДата: Суббота, 05/Дек/2009, 05:33 | Сообщение # 1
Нукэнин
Группа: Бог Сайта
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 666
Статус: Оффлаин

Мед отряд Конохи
Символ : Это символ Медицинского отряда Коноха. Коноховские медики носят его на левой части груди.
Означает : доктор. Всем медиком обязательно перешить свой старый знак на новый. Но знак может наноситься и на плече. в случаях если на теле уже имеются метки.
Если при постановке знака вложить в него 200 чакры, то медик может призвать главного хирурга при необходимости. Единожды, после чего, необходимо вновь ставить метку.
Дом медиков селения Листа. Одни из лучших медиков воспитываются тут.
Медики обладают совершенным контролем чакры. (+15ед к ментальности каждому медику, поступившему с ранга генин и ставшего чунином, оставшись медиком) - утверждается хирургом. Здесь проживают медики, и здесь же они совершенствуют свои навыки. Это также является местом работы Хирурга и его ассистентов.

Клятва Гиппократа:
1. Все учащиеся отряда обязаны работать в больнице.
- Если вы не будете работать,то вас выгонят из отряда!
- За работу в больнице, за лечение больных, вы будете получать зар.плату.
2. Отряд управляется Каге города.
- Записаться в отряд можно в кабинете Каге, в должностях. Став шиноби медиком, вы автоматически становитесь членом отряда медиков.
- Также возможно, что мед. отряду будут выдаваться собственные миссии. 3. Каждый, кто хочет быть в мед. отряде, должен будет выучить мед. техники.
- Без техник шиноби мед. отряда не имеете права лечить в больнице. - Каждый вступающий в отряд, получит одну дополнительную технику. Это техника Шоусен.
- Все остальные техники, которые вы захотите выучить будут входить в предел изучения техник. За каждую переученную технику к стату чакры будет добавляться 50ед(техники генина), 75ед(техники чунина) и 100 ед.(техники джонина). Дополнительная техника не входит в это соотношение.
Техники медицинского отряда
Мед. техники изучаться будут отдельно каждым медиком.
Добро на изучение могут дать только Каге селения и Хирург.
1.Для изучения какой-либо техники вам необходимо подать заявку следующего вида:

А-) Ваше имя
Б-) Ваш ранг
В-) Кто вы в мед. отряде
Г-) Название техники, которую хотите выучить либо список техник, которые хотите выучить.

2.Если ваша заявка будет одобрена, то вы начнете её изучение тут, на полигоне мед отряда.

Примечание: Глава отряда знает все техники вне боя. А в бою для него общие правила, как и для всех.

Шоусен – Техника мистической руки
вид: ниндзюцу
Ранг техники: А
Ранг использующего: генин и выше
Затраты Чакры: 2 ед. чакры восстанавливает 3 ед здоровья.
Особенности: Излечивает за раз столько жизни, сколько «сила» ниндзя-медика.
Описание: Быстрое излечение любых не смертельных ран. Технику можно применять как для себя, так и для товарищей.

Чакра скальпель
Вид: ниндзюцу(физическое нин)
Ранг техники: B
Ранг использующего: Генин и выше
Затраты Чакры: 15 на одно применение.
Наносимый урон: 20.
Особенности: можно резать все: чакру(например: защитное дзюцу), тело, вещи.
Описание: Концентрируя чакру в руках ниндзя способен сделать её на столько острой, что она начинает резать. Также, одной из важных черт этой техники является то, что она способна резать внутренние органы человека, не разрывая внешние ткани(кожу иди одежду, к примеру).

Восстановительная регенерация:
Вид:Ниндзюцу
Ранг техники:A
Ранг использующего: Чунин и выше
Затраты Чакры: 1ед. чакры - 2ед здоровья у себя; 3ед. здоровья - если лечить не себя.
Восстанавливает:Минимальный порог восстановления 200, меньше нельзя. Максимальные ограничен вашей естественной силой, умноженной на 2. Особенности: Если ранение колотое, то техника восстанавливает здоровье с половинной затратой чакры.
Описание: Техника позволяет восстанавливать ткани. Вы берете ткань из одной части тела(например, волосы), и благодаря регенерации ею восстанавливаете ткани в районе ранения. Лечить можете также и своего товарища, но тогда он пропустит пару шагов, т.к. необходимо провести ритуал.

Ментальный Хаос
вид: Тайдзюцу
Ранг техники: A
Ранг использующего: Чунин и выше
Затраты Чакры: 120
Особенности: Действует 2 хода. Если удар нанесен в по позвоночнику - то 4 хода.
Описание: Техника позволяет превратить чакру в руке в своеобразный электрический поток, прикоснувшись к противнику вы сможете спутать течение нервных импульсов в его теле. После нанесения удара, например, в руку(то бишь в конечность) - противник не сможет использовать руку в течение 2-х ходов. Если удар будет нанесен в районе позвоночника, то тут он будет иметь самые страшные последствия : если противни в ходу пишет "бью правой рукой" - в реале, он будет бить левой ногой. Если он напишет "делаю сальто назад" - в реале - это будет сальто вперед с приземлением на голову.

Шометсу – моментальное исцеление
вид: ниндзюцу
Ранг техники: B
Ранг использующего: Чунин и выше Затраты Чакры: 160
Особенности: Излечивает все раны на теле : ожоги, синяки, переломы и т.д. От колотых, резанных, отрывных и проникающих ран не спасает.
Описание: Техника излечивает одновременно раны от всех атак противника уроном, не превышающим вашей жизни.

Менма
Вид:Ниндзюцу
Ранг техники: B
Ранг использующего: Чунин и выше
Затраты Чакры: 280
Особенности: . +400 ед. ко всем статам, кроме чакры. Обладателю этой техники выдается флейта. Необходим ход, чтоюы сыграть мелодию.
Описание: Благодаря чудесной игре на флейте, сделанной из особого материала, реагирующего на медицинскую чакру, использующий может усилить своих товарищей в схватке на время до 5 ходов.
Ограничения: на обладателя такой техники не действует. Также, использующий должен постоянно играть, иначе техника теряет свою силу на товарищах - т.е. нельзя терять дыхание(бегать, прыгать и прочее)

Силовое усиление
Вид:ниндзюцу
Ранг техники: А
Ранг использующего: Чунин и выше
Затраты Чакры: 20.
Особенности: . увеличивает силу вашего удара на 100ед., а любой урон в рукопашном бою - на 120 за 20 чакры., за 40 - все увеличиться в дважды(сила - на 200, урон - на 240). Описание: благодаря великолепному контролю чакры медики способны стимулировать сокращение мышц более усиленно и быстрее, чем обычный человек. Но, у этой техники есть нехорошая сторона. С каждым использование она рвет мышцы. После 10-го использования, она будет отнимать у вас по 5 жизни за использование.

Технкиа выделения
Вид:ниндзюцу
Ранг техники: B
Ранг использующего: Чунин и выше
Затраты Чакры: 120.
Особенности: снимает воздействие с тела. Необходимо немного воды.
Описание: благодаря этой технике шиноби медики обычно вытаскивают яд из тела пострадавшего. Но также, эта техника может быть применена, чтобы снять любое воздействие меток, таблеток и т.д. с противника парой прикосновений к нему. Например : одно прикосновение этой техники снимет с противника, применившего метку демона, по 200ед с каждого стата. То есть половину эффекта метки демона.

Victim life. Вид:ниндзюцу Ранг техники: S
Особенности: требует наличия на теле специального узора. имеет два режима действия.
Описание: Посли долгого изучения всех материалов оставленных Тцунаде. Альтаира-тян, разработала новую систему регенирации и оживления людей, путем использования печатей на теле. Медику использующему печать необходимо, что бы в ней было запасено не менее 3000 единиц чакры. Печати пришлось переработать, для того что бы они лечили не владельца. а пациента, что привело к тому, что чакра в печати должа быть запечатана сразу.
Запечатывать чакру может медик с ментальностью 50 и выше.
первый режим: При спасении мертвого, медик активирует метку и выплескивает чакру, вдыхая в мертвого свою жизнь. Сам медик погибает
второй режим: При лечении пациентов с сольными ранениями, находящимися при смерти. Печать активируется и вы восстанавливаете не только полностью весь урон нанесенный шиноби (вплоть до регенерации конечностей), но и восстанавливаете весь запас его чакры.
Ограничения по использованию: генин 3 раза в месяц, чунин 5 раз в месяц. джонин 10 раз в месяц, каге до 20 раз.

Shikoku Mujin - Четыре Темных Множества Тумана (очищения крови)
Описание: Шикоку Муджин - техника Фуинджутсу, используемая Четверкой Звука. Этот специальный барьер джутсу используется в соединении с препаратом Сейшинган. Обычно препарат причиняет смерть, но барьер смягчает эффект до временной комы. Это позволяет телу очиститься от крови клана кровь клана будет выходить из вас и будет превращаться в темный дым т ваша жизь будет по техоньку гаснуть 10 едениц в минут. Вы там должы сидеть 2 часа после этого коробка ломается и от туда вы вылезает уже с очищенной кровью и вы больше не знаете о своем клане, кто он, что он и откуда взялся и всё ваши кекке-генкай теряются. И рядом должен быть врачь который будет будет лечить вас через коробку он будет посылать медицинскую чакру и поддерживать вашу жизнь.
Rasen Souja Sousai no Jutsu
Описание: Эта техника Кунинджитцу, использовал самый сильный ниндзя в истории всего континента. Эта техника позволяет забыть стихию которая использует на противника.Он может просто взять и стереть всё природную чакру которая у него была. Он создает сфераидную шар после которого он берёт кровь и чакру противника вселяеть в шар и применяет на противнике и потом противник отлетает. И после этого образеться большой купол и и там происходит очищения стихии после этого образуеться большая воронка и после этого он должен будет в больнице пролежать на 2 дня реальных потому что ему придёться востанавливать чакру и тело. Ранг: В Затраты чакры: 800


Специальная техника мед. отряда Конохи.
Секрет данной техники известен только в мед отряде Конохи.

Техника секретной печати "Кай"
вид: киндзюцу(запретные ниндзюцу), запретная
Ранг техники: S
Ранг использующего: Чунин и выше
Особенности: Позволяет накопить чакру в своем теле, сосредотачивая её в определенной части тела, благодаря специальной печати/метки на теле. Например : у Тсунаде метка была на лбу.
Описание: После того, как вы научитесь контролировать свою чакру в достаточной мере(ментальность выше 50), то вы сможете выучить данную технику. Точнее, с разрешения Хирурга, вы сможете узнать секрет этой техники и использовать её он вас научит. После накопления, вы вольны делать с накопленной чакрой что угодно.
Применение: После того, как хирург поставил вам специальную метку вы можете копить чакру в ней следующим образом :
Если вы проведете 3 боя с минусом в чакре в 300ед(то есть у вас изначально будет минус 300 чакры) и не используя меток, увеличивающих в бою чакру. То внутри вашей метки будет 500 чакры. Ещё три боя с такими же ограничениями и внутри вашей метке ещё +500 чакры, а это уже 1000. и т.д.(ссылки на бои в дневник).
Ограничение: Предел накопления в метке.
Чунин - 1500ед.;
Для джонин - 3000ед.;
у каге - 3500ед. .

Техника перерождения
Вид : ниндзюцу, запретное.
Ранг дзюсту: S
Ранг использующего : чунин и выше.
Ограничения :обязательно знать технику секретной печати. И чтобы в печати уже была чакра до её предела.
Описание: После высвобождения секретной метки ваше тело наполняется заранее накопленной чакрой. Т.к. вы медик, то чакра обладает мед свойствами. Быстрое освобождение такой чакры позволяет вашему телу буквально переродиться(любые повреждения будут излечены). Также, у чунина каждый стат увеличиться на 450ед., у джонина - на 750ед., у каге - на 1000 на 5 ходов.

Лабораторный комплекс


Вы можете встретить любое необходимое оборудование, от центрифуги до аппарата для томографии. Сдесь вы можете, заниматься исследованиями. и создавать что то новое.
При проведении исследований, вы обязаны заполнить лабораторный журнал.
Бланк журнала:
1. Имя исследователя.
2. Имя пододопытного, или объект исследования
3. Цель исследования.
4. Полученные результаты.
В лабораторном комплексе вы можете составлять противоядия и новые препараты. основанные на тканях и клеточном материале самого пациента. Так же здесь установлено оборудование, которое позволяет выращивать новые органы для пересадки.

Правила лечения пациентов
Правил лечения пациента, должны придерживаться все медики. не зависимо от клана или других способностей. Таким образом проведем уравнивание способностей.
1. Ни одно лечение невозможно, если нет ниндзя-медиков в больнице. При поступлении больного в больницу, медик обязан провести осмотр и диагностику, поставить диагноз.
2.Смерть шиноби - в случае, если шиноби получил в бою урон и его жизнь ушла в минус. Он приползает или его приносят в больницу.
Если у медиков-ниндзя не хватит силы(мед. техник.), чтобы вылечить его или не хватит кол-ва медиков, чтобы жизнь из минуса вернуть в плюс, то шиноби считается мертвым. Любой урон должен быть вылечен в течение 3 ходов(постов), касающихся данного больного, в больнице ниндзя-медиками. Если пациенту нанесен смертельный урон (голова отрублена или пробито сердце), то несем пациента в морг, или на кладбище. Лечение трупов будет строго наказываться.
3. Назначаем пациенту осмотр, для того что бы убедиться что он здоров.
4. Ниндзя-мдедики, учтите, что за час у вас восстанавливается 100 чакры вне боя. Если вы потратили всю чакру, вылечив пациента, то сразу следующего вы начать лечить не можете. Можно использовать вместо чакры свое здоровье, но только тогда, когда шиноби лежит при смерти и его срочно нужно вылечить.
5. При особо тяжелых ранениях после боя ниндзя-медики самих-себя лечить не могут в больнице.
Диагностика
Применяется для специализированного изучения пациента. Если в больницу доставлен пациент из академии, достаточно ограничиться общей диагностикой.
Общая диагностика.
Личный осмотр пациента, с расспросом, как и где он получил повреждения. Наиболее часто используемый вид диагностики используемый при очевидных ранениях.

Диагностика отравлений и повреждений на клеточном уровне.
Проводиться при помощи развернутого анализа крови и биопсии (это метод исследования, при котором проводится прижизненный забор клеток или тканей из организма и последующее их микроскопическое исследование). Позволяет узнать отравления веществами, а так же составить противоядие. Противоядие делают в лаборатории.

Диагностика переломов, а так же проверка удачного исхода приживления конечностей.
Проводиться при помощи рентгена. Рентгенография — исследование внутренней структуры объектов, которые проецируются при помощи рентгеновских лучей на специальную плёнку или бумагу. Наиболее часто термин используется в медицинском контексте, описывающий неинвазивное исследование, основанное на изучении костных структур и мягких тканей, при помощи суммационного проекционного изображения.

Диагностика внутренних органов, их повреждений, разрывов тканей, инородных объектов в теле.
Проводиться при помощи томографа. Томография — метод неразрушающего послойного исследования внутренней структуры объекта посредством его многократного просвечивания в различных пересекающихся направлениях

Дополнительная чакра
Описание : Все медики получают право переучить техники(заменить некоторые свои техники на мед техники)
- проверяет этот процесс хирург отряда.
За каждую технику добавляется по 70 доп. чакры вам.
Пример : вы выучили Ментальный Хаос. Ваш запас чакры увеличился на 70ед. Для чунин +100 к чакре, для джонин +150 к чакре, для каге +200
В зависимости от ранга дзюцу дзютсу C ранга +0 чакры; дзютсу B ранга +10 чакры; дзютсу А ранга +30 чакры.S ранга +50

 
Ролевая » Страна Огня » Кланы Конохи » Мед. Отряд Конохагуре. (Добро пожаловать в мед. отряд Конохи!)
Страница 1 из 11
Поиск: