[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр:Чат:12 лучших пользователей:



500


Create template for this Informer

Голосуй за нас:

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ArTeS  
Ролевая » Техники » Киндзюцу » Ниндзюцу
Ниндзюцу
АлбиДата: Вторник, 11/Авг/2009, 07:52 | Сообщение # 1
Легендарый Санин
Группа: Бог Сайта
Сообщений: 144
Награды: 3
Репутация: 681
Статус: Оффлаин
Тенсей
Урон: Воскрешение или полное исцеление
Чакра: Смерть или 50%
Описание: это секретное нинджуцу, изобретенное Чие. С помощью этой техники Чие может передать свои жизненные силы мертвому человеку, тем самым воскресив его. Чие также утверждает, что с помощью этой техники можно вдохнуть жизнь в хитокугуцу. Также эта техника может служить для излечения тяжелейших ранений, которые нельзя вылечить обычной медицинской техникой типа Шоусен.
Однако если человек, как бы сильно он не был ранен, не умер, то Чие может залечить его рану, не отдавая взамен свою жизнь. Это позволяет ей возвращать к жизни едва живого человека.

Edo Tensei - возвращение в бренный мир
Урон: призыв 3 каге
Все статы каге 10000
Чакра: 5000 или жертвопринашение
Описание: Кучийосе, эдо тенсей – нинджуцу, запрещенное из-за своей злой сути. Эта техника возвращает мертвые души из мира загробного в реальный мир. Обычно кучийосе (призывание) требует крови нинзя, как плату за призыв, однако эдо тенсей сильно отличается от стандартного кучийосе. Шиноби вместо крови приносит в жертву человека, чтобы его тело стало сосудом для призываемой души. Затем труп облекается в пепел и грязь и принимает форму призываемой души. Когда нинзя использует технику, открывается портал между мирами и призываемая душа заселяет предназначенное ей тело. В начале эти тела будут находиться в состоянии начального разложения, и души в них будут помнить свою прошлую жизнь. Однако когда нинзя помещает им в головы фуда (зачарование), тела их восстанавливаются и они становятся полностью послушными его воле, превращаясь в обычные орудия убийства.
Если часть трупа повреждена эта часть восстановится из пепла и грязи. Единственный известный на сегодняшний момент способ развеять технику это использовать печать Шики фууджин и исторгнуть душу из тела.

Fushi Tensei - перерождение
Урон: Восстановление всех статов
Чакра: Жертвопринашение
Описание: Фуши тенсей – это особое нинджуцу, изобретенное Орочимару. Эта техника предотвращает смерть, позволяя применившему ее переселиться в другое тело. Это джуцу позволяет жить вечно, меняя тела и сохраняя разум применившего технику. Когда Орочимару забирает чье-либо тело, его хозяин не исчезает, а становится маленькой частью подсознания Орочимару. Орочимару разработал эту технику для того, чтобы вселиться в представителя клана Учиха. Это увеличило бы его познания и приблизило бы его к цели изучить все техники мира. Однако после переселения Орочимару не может использовать эту технику 3 боя

Souja Sousai no Jutsu - техника убийства змей близнецов
Урон: Смерть
Чакра: смерть
Описание: Соуджа соусай но джуцу – это нинджуцу, запрещенное из-за своей злой сути. Эта техника, при формировании специальной печати, соединяет тела применившего и его противника. Тогда нинзя убивает себя и его противник тоже умирает. Эта техника используется обычно в самых крайних случаях, когда нинзя должен убить врага любой ценой.

Tajuu Kage Bunshin no Jutsu - техника множественного теневого клонирования
Чакра: 10 за 1 клона
Примечание: Все статы клона=вашим статам
Описание: Тайджуу каге буншин но джуцу – это улучшенная вариация стандартного каге буншин, которая была запрещена Первым хокаге. Однако это не остановило многих джонинов, которые все же научились этой технике. При применении этой техники создается не несколько клонов, а сотни. В зависимости от уровня навыков нинзя для применения этой техники требуется различное количество чакры. Например, нинзя вроде Наруто должен потратить огромное количество чакры для создания сотни клоно, потому что его уровень контроля чакры недостаточно велик. С другой стороны, такому нинзя как Хатаке Какаши требуется гораздо меньше чакры для создания необходимого количества клонов, потому что он идеально контролирует свою чакру.

 
Ролевая » Техники » Киндзюцу » Ниндзюцу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: