[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр:Чат:12 лучших пользователей:



500


Create template for this Informer

Голосуй за нас:

Страница 1 из 11
Модератор форума: ArTeS 
Ролевая » Техники » Киндзюцу » Тайдзюцу
Тайдзюцу
АлбиДата: Вторник, 11/Авг/2009, 07:52 | Сообщение # 1
Легендарый Санин
Группа: Бог Сайта
Сообщений: 144
Награды: 3
Репутация: 681
Статус: Оффлаин
Ura Renge - скрытый лотос
Урон: Смерть
Чакра: 1000
Примечание: открыть 6 врат
Описание: шиноби. Чтобы выполнить технику сначала Ли открывает пять внутренних врат. Открывая первые врата. Врата начала, нинзя снимает ограничение с мышц, в результате чего сила используется на сто процентов. В случае Ли это увеличивает его скорость и силу. Открытие вторых врат, Врат исцеления временно увеличивало запас выносливости Ли. Как только Ли открывает третьи врата, Врата жизни, его тело начинает краснеть. После этого он в состоянии выполнить скрытый лотос. Во время выполнения техники Ли открывал четвертые и пятые внутренние врата. Открытие этих врат снимало ограничения с тела, что давало Ли невероятное увеличение скорости и силы. Эта техника является запретной не только потому, что наносит внешние раны, но и потому, что может служить причиной внутренних. Когда Ли открыл пятые врата, его мышцы начали разрываться.
Чтобы использовать ура ренге Ли открывает трое внутренних врат и также как при выполнении техники омоте ренге наносит противнику восходящий удар. В воздухе Ли будет избивать противника, чтобы ослабить его защиту. Последний удар рукой и ногой наносит противнику очень серьезные раны.

Omote Renge - первичный лотос
Урон: смерть
Чакра: 0
Примечание: после использование - 500 от всех статов можно исцелится после врат исцеления
Описание: Омоте ренге – тайджуцу, которое является запрещенным, ибо напряжение, которое испытывает тело шиноби огромно. Открывая первые внутренние врата, Врата начала, нинзя снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц. В случае с Ли, увеличивается скорость и сила. Чтобы использовать Омоте ренге Ли сначала ослабляет бинты на руках. Затем с невероятной скоростью он приближается к противнику и наносит восходящий удар ногой, подбрасывая врага в воздух. Используя технику коноха каге буйо Ли обматывает противника бинтами, тем самым обездвиживая его, а затем направляет себя и противника головами вниз. Как только начинается падение Ли начинает вращаться все быстрее и быстрее. В последний момент противник освобождается от бинтов и со всей силы падает на землю. Хотя эта техника наносит противнику серьезные повреждения, она ранит и применившего ее.

 
Ролевая » Техники » Киндзюцу » Тайдзюцу
Страница 1 из 11
Поиск: