[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр:Чат:12 лучших пользователей:



500


Create template for this Informer

Голосуй за нас:

  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая » Техники » Клановые дзюцу » Клан Акимичи
Клан Акимичи
АлбиДата: Вторник, 11/Авг/2009, 07:55 | Сообщение # 1
Легендарый Санин
Группа: Бог Сайта
Сообщений: 144
Награды: 3
Репутация: 681
Статус: Оффлаин
Baika no Jutsu - техника сильного увеличения

Чакра: 100
Описание:Байка но Дзюцу – техника тайдзюцу использующаяся кланом Акимичи. Использующий эту технику увеличивается в размерах. Опытные ниндзя могут увеличиваться без угрозы для их здоровья. Данная техника требует большой затраты калорий, поэтому ниндзя, использующие ее обычно употребляют высококалорийную пищу.

Bubun Baika no Jutsu - техника частичного увеличения

Урон: сила х2
Чакра: 200
Описание: Бубун Байка но Дзюцу – Тайдзюцу, используемое кланом Акимичи. Техника заключается в увеличении какой-либо отдельной части тела. Опытные ниндзя могут использовать ее без угрозы для своего здоровья. Молодые ниндзя могут использовать пищевые пилюли, которые позволяют им совершать не полное увеличение конечности. К тому же эта техника позволяет растягивать увеличенную конечность, .т.е появляется возможность нанести более сильный удар по противнику.

Chou Baika no Jutsu - Техники Мультиразмера

Урон: Сила и Жизни увеличиваются в 4 раза
Чакра: 600
Описание: Трубочка из теста Байка но Джутсу – техника ниндзютсу, используемая кланом Акимичи. Используя эту технику член клана может изменить размер своего тела. Высококвалифицированные члены клана могут изменить размер своего тела, делая его очень огромным, и причинить большие неприятности. Мение опытные ниндзя могут использовать Houren (Шпинат) в виде пилюль. Принятие второй пилюли позволяет достигать мультиразмера высшего качества, если они не могут сами достигать этого. С этим навыком член клана растет и достигает огромных размеров, благодаря этому он может сокрушить любого противника находящегося перед ним.

Чудан бакугеки
Урон: + 2000 ко всем статам
Чакра: Надо съесть красную пилюлю

Описание: Чудан бакугеки – тайджуцу, доступное только тем, кто принял красную пищевую пилюлю клана Акимичи. Эта пилюля используется только в самых крайних случаях. Как только красная пилюля попадает в организм она сжигает все калории в теле нинзя и превращает их в чакру. Поскольку члены клана Акимичи выделяются своим большим весом, пилюля может увеличить их силу в сто раз. Тогда вся чакра концентрируется в бьющей руке и наносится удар колоссальной силы, убивающий противника на месте.

Чу харите – сильнейший удар ладонью

Урон: 500
Чакра: 0
Описание: Чу харите – тайджуцу, которое используют члены клана Акимичи в комбинации с байка но джуцу (техника роста). Как только достигается необходимый размер тела нинзя собирает в пальцах особый тип чакры. А затем бьет противника сверху буквально размазывая его по земле.

Nikudan Hari Sensha - шипастый человек-валун

Урон: Смерть
Чакра: 500
Описание: Никудан хари сенша – тайджуцу, которое используют члены клана Акимичи. Это модификация стандартного джуцу человек-валун, в которой помимо увеличения размеров тела используются острые клинки. Существуют две разновидности этой техники. В первом случае нинзя обматывается веревкой, на которой закреплены кунаи или другие режущие предметы, а затем использует технику человек валун. В итоге получается шар, покрытый острыми шипами и поражающая способность этой техники довольно велика. Во втором случае член клана использует свои длинные волосы. С помощью чакры нинзя укрепляет свои волосы, в результате чего они становятся настоящим колючим шаром, наносящим повреждения в бою.

Nikudan Sensha - человек-валун

Урон: 500
Чакра: 200
Описание: Никудан сенша – тайджуцу, которое используют члены клана Акимичи. Сначала нинзя использует технику байка но джуцу, что превращает его тело в огромный шар, а затем втягивает руки, ноги и голову в этот шар. Затем этот валун подпрыгивает в воздух и начинает крутиться. Поскольку скорость вращения очень велика, на валун практически не действуют физические атаки. Но столкновение с таким огромным валуном может окончиться печально.

 
Ролевая » Техники » Клановые дзюцу » Клан Акимичи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: