[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр:Чат:12 лучших пользователей:



500


Create template for this Informer

Голосуй за нас:

  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая » Техники » Клановые дзюцу » Клан Кидомаро
Клан Кидомаро
АлбиДата: Вторник, 11/Авг/2009, 07:58 | Сообщение # 1
Легендарый Санин
Группа: Бог Сайта
Сообщений: 144
Награды: 3
Репутация: 681
Статус: Оффлаин
Amagumo - паучий дождь

Урон: Противник не может двигатся
Чакра: 250
Описание: Амагумо это техника Ниндзюцу, использованная ниндзя из деревни звука Кидомару. После того, как Кидомару вызвал своего огромного паука, он [паук] открыл яйцо, наполненное пауками «детками», которые спускались вниз на своего противника наподобие дождя, при этом они вращались на нитях паутины. Опустившись на землю они окружают своего противника и наматывают на него паутину, превращая его тем самым в кокон.

Kumomayu - Кокон паука

Урон: Противник не может двигатся
Чакра: 300
Описание: Кумомаю - техника нинджутсу, уникальная Кидомару. Он сначала создаст большой шар липкой нити, которую он разорвет, чтобы расширить и захватить противника. После этого Кидомару ловит противника, льет слой на слой нити, чтобы создать кокон вокруг них. Липкая смесь образуется у Кидомару в результате смешивания его чакры с жидкостью тела. Даже оставив тело, его чакра будет продолжать течь через нить, чтобы держать противника на месте.

Kumonendo - Паучья Липкая Рвота

Чакра: 100
Описание: Кумонендо - техника нинджутсу, уникальная Кидомару. Испуская поток паутины изо рта, Кидомару захватывает противника. Нить будет исходить из его рта на противника. Если противник находится в воздухе, он может перемещать голову и тело, чтобы бросить нити везде, где он хочет.

Kumonenkin - Липкое Золото Паука

Урон бумеранга - 200
Чакра: 300
Описание: Кумоненкин - техника нинджутсу, уникальная Кидомару. Кидомару способен выпустить форму потока золотой жидкости изо рта. Когда эта жидкость попадает на воздух, может стать столь же сильной как сталь. Кидомару может использовать эту технику, чтобы формировать смертельные шипы или другое оружие.

Kumosenkyuu • Suzaku - Паучий боевой лук

Урон стрелы: смерть
Чакра: 400
Примечание: скорость стрелы = силе
Описание:Кумосенкью o Сузаку - техника нинджутсу, уникальная Кидомару. Сначала он перейдет в форму второго уровня проклятой печати. Тогда он удалит нить кумоненкин изо рта, и соберет ее, чтобы сформировать большой лук. Затем он откроет третий глаз на лбу, чтобы увеличить точность выстрела. Кидомару создает не расточительные нападения, каждое нападение используется, чтобы просчитать способы убить цель. Поскольку он повышает качество нападения, сила и точность увеличится.
Его стрелы могут иметь несколько форм. Нормальная стрелка будет сформирована из золотой нити паука изо рта. Другая разновидность: укрепится стрела, но будет иметь нить паука, прикрепленная к концу стрелы. Когда эта версия запущена, тянущаяся нить паука будет содержать его чакру, это позволит проводить стрелу везде, где надо будет поразить противника. Если стрела поражает препятствие он может изменить курс. Третья разновидность может использоваться, чтобы избежать любого отклонения. Эта версия будет содержать наконечник винта, эта версия заставит стрелу вращаться и проникать в любое препятствие, которое она поражает.

Kumoshibari - Паучье Связывание

Урон: Противник не модет двигатся
Чакра: 100
Описание: Кумошибари - техника нинджутсу, уникальная Кидомару. После сбора его паучьих нитей во рту, он будет плевать ею в виде широкой паутины. Эта паутина может окутывать его противников и привязывать их к близлежащей поверхности. Эта липкая жидкость вызвана, смешением его чакры с жидкостью тела. Его чакра останется в ните даже после того, как она оставила его

Kumosouiki - Паучья Територия Паутины

Чакра: 10 за ход
Описание: Кумосоики - техника нинджутсу, уникальная Кидомару. Если Кидомару находится на вражеской территории и должен отдохнуть, все еще оставаясь начеку, он может протянуть нить паука через всю окружающую область. Незнающие нинзя будут считать нить обычной нитью паука, однако эта нить будет исходить из пальца руки Кидомару. Небольшое движение нити доходит к пальцу Кидомару и приводят в готовность к приближающемуся врагу.

Kumosouka - Паучья Паутина Цветок

Урон: Противник не может двигатся
Чакра: 200
Примечание: Увернутся можно если скорость больше на 500
Описание: Кумосоука - техника нинджутсу, уникальная Кидомару. После сбора нити паука в рот, он плюет решетчатые паутинные нити в цель. Эти сети будут лететь по воздуху и если они касаются противника, задержат и свяжут нинзя к любой близлежащей поверхности.

Kumosoukai - Открывающая Паутина Паука

Чакра: 200
Описание: Нинпу: Кумосукаи - техника нинджутсу, уникальная Кидомару. После сбора нити паука в шар в его руках, он выпустит его, чтобы сформировать большую паутину, которая будет ловить его противников. Как только цель касается нити, ее липкость будет удерживать их на месте. Эта липкость вызвана смешением его чакры с жидкостью тела. Его чакра останется в нити даже после того, как она оставила его тело. Паутина настолько сильна, что может удерживать до 5 тонн.
Кидомару может использовать эту возможность чтобы запустить кинжалы куноненкин в своего беззащитного противника. Независимо от того, сколько противников пробует разорвать паутину, обычные лезвия не помогут.

 
Ролевая » Техники » Клановые дзюцу » Клан Кидомаро
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: