[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр:Чат:12 лучших пользователей:



500


Create template for this Informer

Голосуй за нас:

Страница 1 из 11
Ролевая » Техники » Клановые дзюцу » Клан Инизука
Клан Инизука
АлбиДата: Вторник, 11/Авг/2009, 07:57 | Сообщение # 1
Легендарый Санин
Группа: Бог Сайта
Сообщений: 144
Награды: 3
Репутация: 681
Статус: Оффлаин
Garouga - двойной волчий клык

Урон: смерть
Чакра: 500
Описание:Гароуга – одно из совершеннейших тайджуцу клана Инузука. Эта техника заключается в двойном превращении (нинзя и его животное), на которое затрачивается огромное количество чакры. Поэтому, если эта комбинация окажется неудачной, то нинзя, применивший ее, проиграет схватку.
Для начала, партнер-животное применяет технику дайнамикку маакингу. Затем, с помощью совместного превращение, член клана и его животное превращаются в Сото Ро (Двухголовый волк). Такое огромное животное имеет несколько преимуществ. Во-первых, обилие слюны на земле мешает противнику перемещаться. А во-вторых такое огромное животное при вращении наносит колоссальные повреждения. Однако при выполнении этой техники нинзя может полагаться только на обоняние. В этом и помогает техника пометки, сделанная ранее. При точном попадании такого вихря противника просто разрывает на части.

Gatsuuga - двойной острый клык

Урон: 800
Чакра: 200
Примечание: Нужно что бы ваша собака использовала Juujin Bunshin
Описание: Гацууга – это мощнейшее тайджуцу техники джууджин буншин. Животное члена клана превращается в его клона, а затем пара нинзя-клон начинает вращение. Когда противник открывается, пара нинзя-клон вихрем атакует врага, нанося тому большие повреждения.

Tsuuga - острый клык

Урон: 400
Чакра: 100
Описание: Цууга, своего рода измененное гацууга – тайджуцу, которое используется вместе с джууджин буншин. Разница в том, что эту комбинацию выполняет только член клана Инузука без помощи своего животного. Нинзя начинает быстро вращаться, и его удары наносят большой урон противнику.

Bakuretsu Koinu - Взрывающийся щенок

Урон: 100
Чакра: 50
Описание: Бакуретсу Коину – ниндзюцу, использующиеся псом Кибы Инудзуки – Акамару. Клона он использует как ловушку (отвлекающий маневр), когда же противник на нее попадается, т.к. думает, что Акамару ранен и подходит ближе, то то, что казалось собакой разрывается, разбрасывая груд кунаев во всех направлениях.

Juujin Bunshin - Человекоподобный клон

Чакра: 100
Описание: Джууджин Буншин - техника Нинджутсу, используемая кланом Инузука. Сначала член клана глотает пилюлю солдата, чтобы помочь силе и стойкости. Тогда, действующий в команде с членом клана, собака, преобразует себя в копию члена клана. В то время как в этой форме они могут выполнять многие из методов оригинала.

Shikyaku no Jutsu - Четырехногая Техника

Урон: Увеличение статов в 2 раза
Чакра: 50 за ход
Примечание: работает после приминения Juujin Bunshinъ
Описание: Шикаку но Джутсу - техника ниндзютсу, используемая кланом Инузука. После формирования необходимых печатей, часть чакры начинает выходить из тела члена клана и переходить к клону. Эти изменения тела дают им увеличенную скорость и проворство.

 
Ролевая » Техники » Клановые дзюцу » Клан Инизука
Страница 1 из 11
Поиск: